• +351 227 446 546
  • geral@cspb.pt

Ementa da Semana de 6 a 10 Nov - C.A.T.L.

  2ª Feira 3ª Feira 4ª Feira 5ª Feira 6ª Feira
Sopa Sopa de repolho Creme de curgete Sopa de alho-francês Sopa de couve-de-Bruxelas Sopa de abóbora e grão
Prato Arinca cozida com batata cozida, bróculos, couve-flor e couve-de-Bruxelas (4) Arroz de carnes ( porco e vitela ) com tomate, penca, repolho e feijão encarnado Salada Camponesa de cavala (batata, cenoura, ervilhas, feijão verde, milho, tomate, cavala e ovo (1,3) Massada de peru Salada de alface, pepino e couve roxa (1,3) Arroz de peixe (pescada e abrótea) com salada de cenoura, tomate e beterraba (4)
Sobremesa Fruta da época Fruta da época Fruta da época Fruta da época Fruta da época ou doce (aletria) (1,3,7)
           
A ementa é verficada por nutricionistas da ITAU.
A sua refeição contém ou pode conter as seguintes substâncias ou produtos e seus derivados: 1Cereais que contêm glúten, 3Ovos, 4Peixes, 7Leite. Se é alérgico a algum alimento, por favor informe-se junto da nossa equipa. Não poderão ser excluídas possíveis contaminações cruzadas. Para quem não é alérgico ou intolerante, estas substâncias ou produtos são completamente inofensivas.
 
Obs.: Esta ementa poderá ser alterada por motivos imprevistos.

Sempre prontos para ajudá-lo - Contacte-nos